Танец страсти в ночи

Алексей Крайнов
Нежный стан твой, как деку испанской гитары,
прижимаю к себе. Он дрожит словно струны.
Из упругой груди льются песней удары,
и танцует в глазах свет таинственно-лунный.

Губы огненно красные, волос в цвет ночи.
Афродита? Нет. Все же  – царица Тамара.
И волненье сдержать в себе, нет уже мочи.
Ты играй, пой в руках Донна-ночь как гитара.

"Целуй... Целуй..." - тебе шепчу...
Целуй безудержно, нахально...
Коснись губами мест ты тайных...
Тебе я тем же отплачу..,
и от земного отлучу
в объятьях рук колец венчальных...

Истосковавшие тела
сплетутся в похотливой пляске...
Сорвем одежды, словно маски...
О! Как красива и нежна!..
Ты для Любви Им создана -
Волшебница из дивной сказки...

Изгибаясь как кошка, в ночи жадно дышишь.
Чувство боли в спине... (то твои коготки).
Вновь и вновь ты на коже моей что-то пишешь.
Жаль что ночи Любви как всегда – коротки…

Танец страсти в ночи... Мы на грани безумства...
Пасодобль исполняем в какой уже раз.
Это Счастье, когда лишь совместные чувства
разжигают в нас кровь и приводят в экстаз...

"Целуй... Целуй..." - тебе шепчу...
Целуй безудержно, нахально...
Коснись губами мест ты тайных...
Тебе я тем же отплачу..,
и от земного отлучу
в объятьях рук колец венчальных...

"Целуй... Целуй..." - шепчу я вновь...
И пусть завидуют нам боги...
Сплетутся души в диалоге
в беседе тайной про Любовь...
Целуй, пришелица из снов,
не думая об эпилоге...