Промозглая ноябрьская ночь...

Леонтий Юрковский
Промозглая ноябрьская ночь -
Укрылись лужи самотканным покрывалом,
Скользит прохожий и не кажет нос -
Точь-в -точь, колёса мчащиеся прочь,
Ревя угарным и особенным вокалом.

От холода, сбежала и луна -
Играет в прятки в неподвижных, тучных тучах,
А как на миг покажется она -
Её от солнца меди рижина -
Купаюсь ночью я , весь в восхищённых чувствах.