Проклятия

Барабаш Ольга
Все проклятия во мне
Прорастали как в теплице.
Я ходила по луне
Вся поросшая грибами.
"Исповедуйся скорей!" -
Мне со смехом пели птицы. -
"Чистым утром причастись
В голубом прекрасном храме.
Нету силы у грехов,
Чтоб сожрать тебя без соли.
Черен грех в себе самом,
Сам себе жратва-добыча.
А по сути - только Бог
Не оставит в чистом поле,
Знает только Он один,
Сколько весит крест твой нынче.