Любовь, любовь...

Виктор Николаевич Комаров
Любовь, любовь...
Как ты безмерна,
Всю жизнь волнуешь кровь мою!
Ради тебя, любую скверну
Я на земле всегда терплю.

Любовь, любовь...
Ты от рожденья
Всегда преследуешь меня...
И в нужнике до омерзенья,
И за столом, еду любя.

Любовь, любовь...
Как одиноко
Без твоих ласк существовать
И убегать от них жестоко,
Чтобы рабом твоим не стать.

Любовь, любовь...
А когда надо
Порой за родину мне встать,
Ведь мне приходится для лада
Жизнь без остатка отдавать.

Любовь, любовь...
Мне говорят,
Люби врага, как и себя.
Я знаю, что они хотят -
Чтоб без меня жила Земля.

Любовь, любовь...

              -\-