Богом забытая улица - это моя душа - 12 082

Август Май
Богом забытая улица - это моя душа
07:50
Публикация номер - 12 082

Вышел, и лишь там, вдалеке, где собаки воют - какой-то огонёк;
Эта улица, помню - моя душа, которая ушла когда-то
Странствовать, не заплутала, а прошла тысячу стран,
Казалось бы - здесь, близко, друзья, папа и мама - но вновь уснёт
Вышедшая ей мне навстречу та, ещё не выщербленная на кривом камне дата,
И я окажусь на подножке поезда, уносящегося во тьму.

               20 ноября 2023 года примерно 07:55

***