Вижу руку Твою во всём

Лана Сапиенс
Но я всегда с Тобою: Ты держишь меня за правую руку; Ты руководишь меня советом Твоим и потом примешь меня в славу. (Пс 72:23-24)


Вижу руку Твою во всём — 
Как надёжна и как крепка!
Хорошо мне с Тобой вдвоём,
И всесильна Твоя рука.

Вижу руку Твою, Иисус — 
Как заботлива, как нежна!
Сняв с меня мой тяжёлый груз,
Не оставит меня она.

Вижу руку Твою, мой Бог,
И держусь за неё сильней,
И всё ближе Святой Чертог,
Бесконечность счастливых дней!