Внимание не обращаю на года

Волков Константин
Младого сердца стук во мне!
Не может быть иначе в жизни!
Не расстаюсь с тобою и во сне!
Ты соответствуешь во всём вершине!

Ты – главное добро Судьбы,
Прекраснейшей мечты сердечной!..
Не дотянуться девам до тебя любым!
Такою для меня ты будешь вечно!

Как выразить тебе любовь мою?!
Всю благодарность за добро ко мне?!
Вот я душою песни и пою!
И всё такое...
                При моей-то седине!..

Хочу быть навсегда с тобой!