Толпа выбрала парня изгоем

Роберт Хуснутдинов
Толпа выбрала парня изгоем,
Все считали, живёт он не так,
Как привыкли они в своей жизни,
И избили за сущий пустяк.

До крови, до кровавых подтёков,
Пусть он знает, он не человек,
А отнекиваться ему не стоит,
Пусть живёт, помня это свой век.

Он лежал, без обиды рыдая,
Пусть не любят – он так будет жить,
Так как он захотел всей душою,
То, что силою не изменить.

И сильней он уверовал в принцип,
Тот, что в жизни давно уж узрел,
Он сильнее становится только,
Коль вершится над ним беспредел.

А ублюдки ушли не страдая,
Вспоминая, как била рука,
Обсуждая, как там проучили,
Ненавистного для них врага.

Парень, вскоре нашёл в себе силы,
И поднявшись, поднял свой кулак,
Будет жить он назло всем подонкам,
О другом пусть не думает враг.