В Контакте

Николай Вавилов
«В Контакте» сайт для всех, для  нас,
С людьми, со всей земли, общение.
И не простое увлечение,
А отдых для души подчас.
Да! Что не говорите,
Здесь не соскучишься у нас.
И каждый день, как в первый раз,
Вы на свидание спешите.
Набрав пароль, открыв страничку,
Ты видишь сообщений ряд.
На форум шлют и пишут в личку,
Друзья о многом говорят.
Желают крепкого здоровья,
Удачи, радости, тепла,
И жизнь становится светла,
От слов, написанных с любовью!
И здесь бывает, как и в жизни.
Кому-то ты не то сказал,
Быть может, перепутал мысли,
А может планку выше взял.
И мы буквально верим всем.
Нам верят тоже без оглядки.
Порою мы играем в прятки,
Без сложностей и без проблем.
В итоге мы снимаем стресс,
Что накопился в нас с годами.
У каждого свой интерес.
Комфортно быть, вот так с друзьями.
Но мы, как правило, честны,
Желая всем друзьям здоровья.
Желая счастья от души.
И диалог ведем с любовью.
Нам лицемерить ни к чему.
И ханжество здесь неуместно,
Чуть приукрасить, интересно,
Когда расскажешь жизнь свою!
И в эпилоге я скажу,
Наш сайт я искренне люблю!!!