Волк

Александр Елфимов 2
Плачу, ругаюсь, ругаюсь и плачу
И всё что на сердце моём
Сложилось подковой судьбе на удачу
Чтоб выплатить жизни заём
Чтоб были в ней счастье и может отрада
В общении с близкими толк
Хорошее было б, плохого не надо
И так уж по сути я волк
Голодный и злой, в откровениях лютый
Глаза мои грусти полны
И вою от этого, с каждой минутой
Теряя покой свой и сны
Возможно услышит мой вой милый Боже
Подарит улыбку души
Добро себе выпрошу может быть тоже
Все корни у зла порешив.