Пустота. Славочке посвящается

Надежда Смирнова 73
Почему то мы осознаем
Когда все  изменить нельзя
Почему когда были вдвоем,
Нам казалось так будет всегда...

Сколько было обид пустых,
сколько планов у нас не сбылось,
сколько можно бы  было исправить тогда
относившись к секундам всерьез,

Если  знать что жизнь так коротка
Мы тогда бы ценили ее .
И не стали бы тратить слова так  чтоб попусту ссорится вновь.

В комнате не горит свет,
Давит на мозг тишина
Чей-то отдаленный смех
уже не тронет меня.

Пусто на душе в ночи,
Раны в душе не прошли,
Только в коридоре свет
И на полке твои ключи.

Нет ты уже не придёшь,
С того света возврата нет,
Стихов тебе я не писала,
Хреновый  из меня поэт.

Ты когда то спросил почему?
Почему их не пишешь мне?
Я тебе  сказала тогда,потому что всегда ты во мне,

Потому что ты не уйдешь,
потому что спокойна я,
потому что меня ты ждешь,
какая бы я не была.

Пустота теперь век на душе ,больше ты ни когда ни придёшь
и по плачет со мной заодно
на могиле осенний дождь

Много дней с той поры прошло и давно тебя нет   со мной,
Будешь. жить у меня в душе,
Все равно для меня ты живой  .