Жила пятнадцатилетняя девчушка

Александр Яковлевич Поселёнов
Жила пятнадцатилетняя девчушка
С матерью и отчимом в однушке
Отчим,нахал,мацал её и фаловал 
Соблазнил и дефлорацию совершил

Этот подлец был похотливый самец
Имел внушительных размеров конец
И они вопреки морали и физиологии
Втроём практиковали дикие оргии

Матери сорок пять,типа ягодка опять
Злилась и выжить дочку стремилась 
Дочка созрела и остро секса хотела
Но кому нужна пацанка и голодранка

Жили бы пока друг друга не убили
Но паренёк с жильём подвернулся
Он недавно из дурдома вернулся
Девчушка ему сразу дала и родила

В этой семейке все психбольные
Истеричные и морально гнилые
Девчушка с наркоманами связалась
И от своей дочки отказалась

Паренька посадили-он тёще выбил глаз
У отчима от пьянки в печени метастаз
Мамкины ноги и руки от диабета гниют 
Внучку определили в сиротский приют