Ноябрь лишь наступил. ч. 5-6. Чтоб ржали кони там

Жоржич
                ноябрь 20г.
Товарищ Трамп, скажу тебе не для укора:–
Система ведь всегда всех несистемных бьёт! –
и в этом нет совсем какого-то позора,
когда ты – в казино, а карта не идёт.
Система там одна – опустошать карманы
и прибыль на гора системе выдавать,
чтоб проиграли всё такие игроманы,
чтоб «ржали кони» там – ведь им на всё плевать.
Ты осушить хотел системное болото,
твою игру «большой» назвать никак нельзя,
хоть ты большой шутник, но не хватило что-то,
и оказалось, что сыграл почти что зря.

«Почти» – звучит сейчас, как ключевое слово, -
сторонников твоих немало за тобой,
тем самым заложил в системе ты основу,
с которой есть уже в системе этой сбой.
Да, Байден победил, хоть мы в том сомневались, -
система на его играла стороне:
почтовым мухлежом открыто занимались
и при открытой лжи на выборах в стране.
Но, Байдену «трампец» наступит постепенно –
там несистемный Трамп в систему вставил лом,
а, значит, с каждым днём в тех штатах будет скверно –
на грани где уже произошёл надлом.

Грань видима для всех – вся в сполохах огромных,
изломленной чертой очерчена та грань
из прошлого в майдан – в пожарах и погромах,
что выплеснула там майдановская дрянь.
Очерчивали грань и Байден, и Обама,
и вся плеяда та, что правила в тот миг;
вернулся бумеранг из Киева и прямо
с майданных штатов вновь привёл всех к власти их.
Ну, что ж, наступят вновь «обамовские страсти»:
и в клочья будут рвать, и гадить, и давить;
на лжи и мухлеже пришли они все к власти,
но «трампанизма лом» систему будет бить.

Трамп напоследок всем показывает силу,
мол, так, как он, никто Россию не прижмёт;
товарищ Трамп, твоя «давила отдавила»,
и нам давно плевать: у вас кого кто «бьёт».
Град на холме для нас – источник русофобства
и лжи, и «ценностей» – в них не демократизм,
а «ценности» меньшинств ЛБГТ и злобства;
в источнике у вас расизм ваш и нацизм!
В нём исключительность «обамовского толка»,
что Байден предъявил, а Киев сразу внял:
он – коррупционер и в образе там «волка»
за сына своего генпрокурора «снял».

Он этим хвастался, а сын всё «слил» случайно
и педофилил там, и наркоманил там;
могло ведь всё для них закончиться печально,
но, Байден счастлив, вот, ну, а в печали Трамп.
Такие ценности в стране демократизма –
какие ценности, такие времена;
год двадцать-двадцать там – под знаком «охренизма»,
а охреневших там, как видим, – до хрена.
Ноябрь ушёл, но там «конца» не видно даже –
что ждать от тех, кто эту «кашу заварил»?! –
в «котле плавильном пригорела эта каша»;
спасибо Трампу, что Америку открыл!

Они, быть может, там ту «кашу расхлебают»
и поутихнут все, но, то, что сделал Трамп –
их исключительность и факельность убавит
над тем котлом, что закоптился там!