Душа

Александр Смоловик
Душа звенит, как колокольчик,
Когда мечтает о любви.
Волнуясь, как безусый мальчик,
Готова спрятаться в тени.

Душа чиста и безмятежна,
Когда касается любви…
И непременно осторожно,
Не нарушая тишины.