По клавишам души

Ольга Мискевич
По разноцветным клавишам души
Уходит осень на свою планету
И достаёт зима карандаши
Раскрасить душу белоснежным цветом.

Ну, что ж, зима, по клавишам пройдись
Искристым снегом, чтоб светлее стало,
На душу лёгкой песнею ложись,
Пушистым и уютным одеялом.

Зима! Я рада, как тогда, тебе,
Когда ты главной героиней бала
Была в моей загадочной судьбе,
Где я любовь нашла и потеряла.