Храни МОЮ Россию!

Наталья Гордеева 7
Россия, матушка родная
В тебе вся сила, мощь и стать
Тобой живу, с тобой сияю,
С тобой могу легко дышать!

Ты горделива, величава,
Но как лебедушка скромна
Белёсыми берёзами курчава
И памятью о подвигах полна.
 
С тобой душа моя крепчает
И храмов Божьих благодать
Незримым светом исцеляет
И сокрушает всю печаль.

Господь, храни мою Россию,
Её леса, поля, моря, НАРОД,
Во времена лихой годины
Дай сил врагу нам дать отпор.
Пошли надежду, веру, разум
Сердца любовью освяти
Господь, храни мою Россию!
Во век её, РОДИМУЮ, ХРАНИ!!!