***

Юрий Мусаткин
Посмотрел в окно - все сразу ясно,
Снег и минус семь в конце концов...
У меня паштет из тыквы с мясом,
Перец сладкий, лук там , сыр, яйцо!

Стал наш двор сегодня утром белым,
Через месяц будет Новый год,
Я вчера паштет в духовке сделал
И поставил, остудив,  под гнет.

Покормил вначале друга Йорка,
Он всегда во всех делах со мной,
Обложил паштет я тыквой с коркой,
Больше часа  запекал с водой.

Жизнь нас часто ставит перед фактом,
Но грустить и хныкать - не с руки!
Кофе есть и очень вкусный завтрак,
Каждый день еще пишу стихи!

Чтобы новый день с восторгом встретить,
Надо утром вкусно нам поесть...
Мы вперед шагаем по планете,
Радуясь тому, что рядом есть!