Звучал рояль

Наталья Мединская
Вы сидели за старым роялем,
Я смотрел восхищённо на Вас,
Так пленительно пальцы  играли
Незнакомый и грустный романс...

Влюбился в этот я романс
С той первой встречи,
Увидев за роялем вас 
В тот дивный вечер.

Как  старенький рояль звучал,
К себе  влекуще!
Влюбляя в каждый его звук
Меня всё  пуще.

Так нежно музыка лилась
Без капли  фальши.
А я душевный тот романс
Не слышал раньше.
 
Она как будто бы кралась
Сквозь пальцы ваши.
В ней затаилась  ваша страсть,
Любовью ставши..
.
Не опускайте  рук своих,
Не убирайте!
Я звуки буду целовать!
Прошу: играйте!