Окно

Ольга Похалюк
Я уже не хочу вспоминать и тревожить
Уходящую боль, что срывается с губ –
Пусть зияет порезом на матовой коже…
Затолкать бы её в непроглядную глубь.

Между нами туман и тревожная серость,
И унылое солнце разводит пятно.
На стекле от дождя неуютная свежесть –
Я смотрю в нашу жизнь, как в пустое окно.