Влияние пророчеств на события

Падмавати-11
   Пророчества вам стали - ориентиром, хотя мхом давно поросла вся их сила. События жизни зависят во многом, куда повернется в МОМЕНТЕ дорога.  Фатальности - НЕТ,  выбор только  за вами - как придорожный откроется камень. Пророчество - это одна перспектива, что видел пророк в иллюзии мира.  Но если пророчество стало ВСЕОБЩИМ, оно моделирует в будущем точно события те, что предсказаны были.  Вы вашим СОЗНАНИЕМ их воплотили.  А поколения их поддержали с момента, когда о событии новость узнали.  О нем говорили... его обсуждали... и ОБРАЗ в СОЗНАНИИ нарисовали.  Так что же хотите сегодня увидеть?
   На разных вибрациях - разное видят. Чем выше сознание взгляд позитивней и, значит, в пророчестве нет негатива.  Есть зрелая мудрость и всеОСОЗНАНИЕ причин и их следствий в моменте сакральном.  Тогда и картинок-страшилок не будет. А вот на распутье подсказки прибудут - какой выбор сделать,чтоб ряд событийный на путь гармоничный направил стихийно.  Довериться СИЛЕ, что нежно подхватит... легко и приятно в потоке доставит.
   Но ваше сознание мечется в страхах. Представлена бездна с широким размахом.  А кто направляет так ваше внимание?  Кому это нужно? Задумайтесь сами.  ОСОЗНАННОСТЬ жизни должна быть высокой, тогда жизнь приятней станет во многом.
   Так жесткий сценарий пришел в воплощение... и грубо пространство привел в возмущение.  Вмешательства также свою роль играют, а бедствия комом уже нарастают. Где много скопилось страстей и эмоций - природа дает испытания грозно, ведь шанс упустили - прозреть, пробудиться, себя осознать, к ЕДИНСТВУ стремиться. А МЫ все сует-суету замечали, а что было ВАЖНОЕ - не наблюдали. Вы тихо... незримо на дно опускались, а взять всю ответственность и не пытались. Сейчас бы расправить ДУХОВНЫЕ КРЫЛЬЯ, от дна оттолкнуться и смело и сильно, взлететь моментально на уровень Света, где ждет вас с надеждой и медлит планета.  Надеется... ждет... уповая на чудо, что ДЕТИ успеют и ВМЕСТЕ с ней будут.  Мгновения водою в песок утекают... а шторм, словно щепки, все больше швыряет.  Толчок за толчком, все сильней и грознее... Так хочется верить, что кто-то успеет.
    А что стоит сделать,чтоб это исправить?  СЛУШАТЬ - СЕБЯ. Пред собой не лукавить.  Быть искренним, честным, смиренным, открытым... Без страхов смотреть. Быть смелым и сильным.  На НОВОЙ ЗЕМЛЕ закрепиться СОЗНАНИЕМ. Сначала - МЕНТАЛЬНО. ДЕРЖАТЬ ФОКУС ПРАВИЛЬНО.  И мыслью все время туда возвращаться... Но НЕТ - НЕ ФОРМАЛЬНО, нужно признаться.  Важна УСТРЕМЛЕННОСТЬ ГОРЯЧАЯ СЕРДЦА, НАМЕРЕНИЕ ЧЕТКОЕ, ЧУВСТВ БЕЗКОНЕЧНОСТЬ. Не в будущем где-то, а в  ДАННОМ МОМЕНТЕ.  ЕСТЬ ПРИЗНАКИ - ЕСТЬ!  ЗНАЙТЕ и ВЕРЬТЕ.  Увидите ЗНАКИ, когда захотите, ДОВЕРИВШИСЬ ПРОМЫСЛУ ЧЕСТНО , ОТКРЫТО.  А эго задвинув с его скептицизмом - откроетесь миру СЕРДЦЕМ ПРЕЧИСТЫМ.
   ШАНС будет у каждого, кто устремится, к БОГУ ЕДИНОМУ сам обратится. И СИЛЬНЫЕ РУКИ мгновенно подхватят... Пророчества в СВЕТЕ безследно растают.

19.11.2023       СВЕРХАБСОЛЮТ