Судьба затеяла процесс

Татьяна Стецула
Соль на рану, слезы оглушительны.
Я не приглашал домой беду.
Почему сегодня к небожителям
Девочку любимую веду?

Жжёт в груди огонь не утихающий,
Криком достучаться б  до небес.
Я один на собственном ристалище,
Где судьба затеяла процесс.

Рвёт на части, боль мою сканируя.
Пытку предумышленно "в  повтор",
Строго ноябрем беду датирует.
Ссссука! Застрели меня в упор.

"Папа, ты не думай, мы же справимся!
Дай, я слезки вытру на лице,
Пусть увидит мама- обнимаемся.
И уснёт средь роз в своём дворце."

Я смотрю в глазенки эти детские,
Больше жизни их всегда  любил,
Сглатываю ком, за них ответственен.
Дай, Господь, мне исполинских сил.

P.S.Написано после трагедии екатеринбургского блогера, у которого погибла жена в автокатастрофе.Жена, которую он называет " моей девочкой". Как хрупка жизнь, как искренне мужчина может любить,пятилетняя дочка, которая мудрее многих взрослых.Ноябрь- месяц ухода его отца, его мамы, а теперь и любимой жены, только годы разные.