Ревность

Оксана Белыхова
Мне день вчерашний незачем менять.
Ушел он в никуда и безвозвратно.
Сегодня мне тебя не потерять.
Ты потерялся сам... Так непонятно.
Но снова из вчера стучишь в окно
Моей души и в сердца двери.
Ты пил на брудершафт с другой вино,
Ты целовал её, а я не верю.
Любовь, её легко так потерять,
Когда не любишь ты, тебя лишь любят.
Но только Сердцу стоит доверять,
Инстинкты губят человека, губят.
Вчерашний день несбывшейся мечты,
Прошел, как лень несбыточного счастья.
На кладбище могильные кресты,
В душе моей сомненья и ненастье.
Слезами льют дожди, смывая тень
Вчерашних дней безмолвных и убогих.
Бросаю в землю зерна - новый день,
Счастливый день в весну мою приходит.
Не сжечь тебя мне в памяти моей.
И вот, смотри, меня не ты целуешь.
Живешь с другой, а я живу с другим,
Но ты меня по прежнему ревнуешь.

2018