Рожденье - смерть...

Сергей Кормин
Жаль, коротка  на белом свете жизнь,
Рожденье – смерть так близко друг от  друга.
Они идут в спирали иль по кругу,
Чтоб хоть чуть-чуть в судьбе подняться ввысь.

Оставить след о мыслях и делах,
Оставить память о себе в потомках,
И вырастая в жизни на обломках,
Вновь строить мир рождения в веках...