Как хорошо, когда в мире спокойно!

Зайтуна Искандарова
«Спокойная ночь, спокойное утро, спокойный закат, счастливый рассвет, спокойствие в жизни, спокойствие в мыслях и есть на все подсказки ответ. Спокойствие в чувствах, в эмоциях радость! И дни в изобилии, достаток во всем… приходит рассвет и внутри только радость – лишь от того, что ты растворяешься в Нём. Пространство любви, сотворенное нами,  несёт исцеление и благодать, давайте любить, понимать, принимая – во всем видеть только любовь, благодать.»
Сюзанна.

Как хорошо, когда в мире спокойно!
Очень спокойны рассвет и закат...
Мы их встречаем с любовью, достойно
И на весь день эту ставим печать!
Мирное небо цветет благодатью,
Если повсюду звенит тишина...
Счастливы люди осознанной статью -
Миром планета вся покорена!
Люди, родные, всегда представляйте,
Что на планете Гармония, Свет,
Полный достаток да радость и счастье -
На все молитвы приходит ответ!
С нами Всевышний в мгновении каждом -
Лишь обращайтесь почаще к Нему:
Просто в ошибках раскаяться важно,
Чтоб получить благоденствий волну.
Утречком встанем в спокойствии светлом,
Близких молитвою благословим,
Чтобы их жизнь засияла расцветом,
Чтоб мир был Высшею Силой храним...