Пойдём в бой

Птичье Молоко
Не волнуйся , я преданна .
Другими и другим.
Дорога не разведана -
Мы в ней чаще спим.

Не волнуйся - я всегда
С тобой. Даже если кажется ,
Что смысла нет.
Если нужно - пойдем в бой ,
Что поможет найти Свет.