Нечаянность

Валентина Гурдяева-Оськина
Внезапно холодом дохнуло,
Поблёкла синева небес,
Зима к нам в гости заглянула-
Нечаянность для южных мест.

И удивлённых птичек стая
Глядела как снежок летел,
Он к вечеру уже растаял,
Но нас порадовать успел.