белое на зелёном

Жанна Евлампиева
ноябрь снимает снова
дождливые, пёстрые платья
с осенних плеч оголенных,
по пуговке, по листочку
своими ветрами
влюбленными.

и чай с кисло-сладким лимоном,
и осень бессонно-нежная
под снежными капюшонами,
уходит в метельную зиму,
оставив зонты и строчки,
и неба серую рябь,

но,
как же,
это красиво, 

снег и трава.

ноябрь -

белое
            на зеленом…