Звездная песенка

Тая Полянская
Вверх по звездной лесенке
Поднимусь я с песенкой…
Поднимусь я с песенкой,
Песенкой – чудесенкой!

Там в сиреневых рассветах
Буду я большой кометой,
Буду я звездой лучистой,
Необъятной и искристой!

Буду над землёй кружиться,
Серпантином звёздным виться,
Буду ели украшать,
Новый год меж них встречать!

              *
Там в сиреневых закатах
Я услышу звон стаккато,
Это звездочки смеются,
Во вселенной звуки льются!

Вверх по звёздной  лесенке
Поднимусь я с песенкой
Поднимусь я с песенкой
Песенкой  чу-де-сен-кой !