Я утром бытию сказал - прости!

Сергей Михайлов 518
Я утром бытию сказал - прости!
Сказал, и в это слово провалился,
И древний слова смысл меня настиг -
Я стал простым, как будто вновь родился.

И радость через сердце потекла,
И все оковы сложности упали,
И вновь в меня входила Тишина,
И исчезали страхи и печали.

И всё теряло важность перед тем,
Что есть сейчас, что было и что будет,
И уходила тяжесть всех проблем
Пред тем, что несудящего не судят.

Мне вечность открывала свой простор,
Свернувшись в моём сердце, как котёнок,
И рисовала на стекле узор
Зима, как заигравшийся ребёнок.


Фото автора