Тане - 3378. Печальный случай с Бражником!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Мороз, а Шурик хочет писать,
Но, до "толчка" - не добежать:
Струя морозная повисла,
И от "конца" как отодрать???...

Его спасает "Пелагея",
Бежит навстречу с кипятком,
Чтобы спасти СанькА - скорее,
Гранёный дать Ему - потом!!!...

Струю, конечно, отодрали,
Но, помощь бабы - невпопад:
Да, Бражников теперь - в печали:
Ошпарен сильно - "агрегат"!!!

Не спит неделю с "Пелагеей",
"Конец" у Шурика - в бинтах:
Плохая, до нельзя - идея,
Не радует постельный - "крах"!!!

***

Приколись, Солнышко!
С Юмором! Уважением!