Под ёлочкой

Тая Полянская
Мне  сегодня  спать  не  хочется,
Я  под  ёлочкой  сижу.
Только  елочка  щекочется
Я  сижу  и   полночь жду…

Жду  когда  Мороз  с подарками
Мне  под   елочку  придет
И огнями   разноцветными
Елочку мою зажжет!

             *
Вдруг  меня  метель укутала.
Закружил  снеговорот.
Я  уснул  у  моей  елочки…
А  проснулся  в Новый  год!