Солнце касается плеч - сверх искусства

Птичье Молоко
Не волнуйся. Я прочитаю твои послания .
Я узнаю тебя по чувствам .
Я влюблюсь в этот мир намеренно.
Настоящее впереди.
Когда солнце касается плеч -
Это даже сверх искусства,
Которого здесь немерено ,
Но не каждый старается уберечь.