4 сезона

Яромира Марченко
Ты моя весна.
Такая тёплая и  солнечная нега
И пробудившись ото сна
я наблюдаю таяние снега

Ты моя зима.
То слишком снежная, то полураздета
То плечи греть, холодные уста
И верить только в лучшие приметы


Ты моё лето
Щеками загорелыми, лесами и озёрами
Черникой, валунами, высокими горами
Цветочными узорами и разнотравья вдохами

Ты моя осень
Ветрами путать волосы, руками прятать руки
Шарфы, чаи горячие, камины, сердца стуки
И быть с тобой тандемом вне всяческой разлуки