Если станет печально внутри...

Любовь Зеленская
Если станет печально внутри –
Посмотри в сердца светлую даль.
Я хочу тебе мир подарить,
Где неведомы грусть и печаль,
Где не знают ни бурь, ни страстей,
Где живут лишь на крыльях мечты,
Где на всё смотрят взглядом детей,
Полным свежести и чистоты.
Мир тот соткан из песен и грёз,
Как слеза с чистых детства очей –
Порождение утренних рос
И живительных СВЕТА лучей!
Мир тот в сердце рождает ЗАРЮ
В нём добро обретает венец...
Я от чистого сердца дарю
Мир, который открыл мне ОТЕЦ!