Кто продаст мне билет

Лар Ника
Кто продаст мне билет, 
на мой поезд обратно.
Восемнадцать, где лет,
что ушел безвозвратно.
 
Только грезится вновь
та страна из "застоя". 
Март, тюльпаны, любовь ,
времечко молодое.
 
Ночь, свиданье, луна
где-то лает собака.
Провожает домой
паренёк с  агрофака.

Годы, годы мои,
что же вы натворили?
Словно в даль журавли
в поднебесье уплыли.