Где уже морозны зори

Сергей Гудилин
Где уже морозны зори
Серебрится нежно сад.
Там ещё теплее море,
Хоть не ласковый закат.
Там рябины красной гроздью
Снегирей манят к себе.
Снегопады несерьёзны,
Тают быстро на тропе.
Я желаю больше неба.
Я желаю больше звёзд.
Отражений летних в реках
Эхом ледяных берёз.
Что такого в твоём взгляде?
До сих пор по сердцу дрожь.
Слёзы пишут на снаряде -
Ты не зря во мне живёшь.
Обозримое в тревогах
И в покоях на Земле.
Ветер слева - в монологах,
Ветер справа - всё в тебе.
Непокорная Россия!
Никому и никогда.
Ветер с фронта - эйфория!
Ветер с тыла - жизнь моя!
Я люблю законы правды.
Я люблю тебя сильней.
Миллионы роз прибавьте
К моей радости теперь.
Если Солнца будет мало?
Есть непобедимый свет.
Слова русского начало
Защитит наш человек.