Где ты, моя юность

Вячеслав Никонов 2
Где ты, моя юность,
Где мое отрочество?
Раньше звали просто Славкой,
А теперь зовут по Отчеству

Голова седой уж стала
Перестал расти я ввысь
Где ж моя былая слава
Юность, где ты? Отзовись!