Женщина и кошка

Лена Удалова
Женщина и кошка
грезят у окна.
Вечером немножко
и еще с утра.
В дождь считает кошка
Капли на стекле.
Женщина мечтает молча
При луне.
Чай заварит женщина 
в чайнике  потом.
Пьет сама с малиной,
Кошка с молоком.
Дремлет тихо  женщина
В кресле у окна.
Вот уже настала
Белая зима.
Кошка на коленях
песенку поет.
Раздается  в комнате
Мерный стрелок  ход.
День за днем в окошке
Виден  силуэт.
Женщина и кошка
Маленький  дуэт.