Я не хочу такой свободы...

Зоя Исаева 2
Наталья Страхова-Хлудок
http://stihi.ru/2023/11/16/463
      -----------

Всё, что бесплатно нам дано,
Принять нам, право, суждено.
Нельзя не оценить природу,
И солнца луч, и непогоду.

И лето, лучший в мире дар,
Охряный осени пожар,
Морозный день и снегопад,
Вечерний золотой закат.

Но вот любовь, она в подарок,
Дана Всевышним не на век.
Кусочек жизни, очень ярок,
Цени её, всяк человек.

Свободной быть и восхищаться,
Когда ушла от Вас любовь,
С любовью можно ли расстаться,
Оставив в сердце тягость, боль?

Вы не листок, раскинув руки,
Лететь по ветру к небесам,
Вам одиночество от скуки,
Не приписать к тем чудесам.

Быть может Вас не понимаю,
Прошу прощения у Вас.
От одиночества страдая,
Ответ в стихах пишу сейчас.

         11.2023г.