Мир и покой тебе, моя земля!

Любовь Зеленская
Мир и покой тебе, моя ЗЕМЛЯ!
Мир и покой, и радость твоим детям!
Пребудем в мире для себя и для
Неверием окутанной планеты.

Откроем в сердце сладостный родник–
Создателя подарок, Божье чудо,
Чтоб он в ЛЮБВИ и МИРЕ вновь возник
И дал нам вспомнить: кто мы и откуда.

С себя стряхнём сомнения и сон,
И, словно дети, сердце всем откроем.
ЛЮБОВЬ и РАДОСТЬ в мир вновь понесём,
Подобно древним сказочным героям.

Пусть Божий СВЕТ струится из сердец,
Чтоб песнь ЛЮБВИ победно зазвучала
И понял каждый – это не конец,
А лишь прекрасное и новое НАЧАЛО!