Плач трудоголика

Анна Макарова3
Надоело, надоело
Что есть силы, то и дело
Наживать своё богатство.
Не махнуть ли в депутатство?

Улететь бы в город Сочи,
Веселиться дни и ночи.
И на море, и на суше
Так хочу я бить баклуши!