Осядет пена жизни

Татьяна Бережная 3
Осядет пена жизни,
Ты заглянешь на дно
Что там в сухом остатке?
Любовь иль ничего…
Забудутся обиды,
Утихнет сердца боль,
Останутся с тобою
Лишь вера и любовь.
А если нету веры,
А если нет любви,
К чему вся эта пена,
К чему все наши дни?