Вход в глухой мир...

Виктор Глушков 3
Всё старое уже прошло, а новое не начиналось,
но главное до нас дошло число врагов не уменьшалось,
менялись иногда они, но есть и постоянные
они желали нам – тони, варяги самозваные.

Действительность попутали, ошибку допустив в объекте,
и в заговор запутали весь мир на этом свете,
система вся российская, настроенная дружелюбно,
как цепь кавалерийская сметает зло прилюдно!

Забывшие историю священную Россию злят,
готовя траекторию, своей глухой душой кривят,
что нам остаётся делать в условиях реальности –
да вход в этот мир проделать аргументом большой дальности!

Но мы похоже, не они, в нас больше человечности
И не оставят нас в тени, поймают на беспечности,
Тогда не надо озираться, быть хорошими для всех
Надоест им притворяться: нарвались, но не на тех!