Я не помню

Борис Биат
  Я не помню зачем приходила луна
  В нашу спальню, которая помнит не мало
  Как случилось что ты оказалась одна
  Позабыв что когда - то одна засыпала
 
 
  Я не помню зачем приходили дожди
  В наших окнах рисуя сырые подтёки
  Как случилось что ты замерла на мели
  Позабыв как мы были с тобой одиноки.

 
  Ноябрь 2023