Загасили зеркала..

Людмила Хан Астахова
Загасили зеркала,
занавесив чем-то белым.
Посветила и зашла
жизнь, застигнута пределом.
И в тупик упёрлась лбом.. 

Но, вступив во вход парадный,
появилась, как награда,
Вечность
в платье голубом.