О белых розах

Людмила Корнаева
Прекрасны розы – белые на синем!
Так расцветает нежность облаков.
И я душою ввысь взлетаю с ними,
Земле оставив тяжесть дум-оков.

Легко крылам – в них сила вдохновенья
И неизменной тяги к красоте.
И кажется, ещё одно мгновенье
И мир проснётся в сказочной мечте!

Взойдут рассветы, согревая Землю
Лучами мира, радости, добра.
И я всем сердцем этот мир приемлю,
Его восход стократ благодаря!..

На фоне неба белых роз сиянье –
Земля готова к празднику Любви!
Осталось встать и, обновив сознанье,
Творить Любовь, в былое дверь закрыв.

                2023-11-20