Раскрою секреты

Зинаида Попова 2
Деда Мороза сегодня дождусь,
С пледом, с подушкой под ёлку ложусь.
Ночь не посплю, но зато сам проверю
Как входит Дед, если заперты двери.

Папа  сказал, что входить в каждый дом
Деду не надо, ведь посох при нём.
Стукнет им в землю и после удара
Встанет под ёлку желанный подарок.

Входит? Не входит? Узнаю про это!
Деда Мороза раскрою секреты!