Недострои

Константин Жосан
Пусты глаза у недостроев,
Кругом заборов вьется цепь,
Строительных седых изгоев
Вид с каждым годом все нелеп.

Любили, бросили, забыли, причин бывает целый воз,
По воле чьей-то всех прикрыли,
Забор поставили от слез.

Но плачут все же недострои,
Глазницы окон глубоки,
Не времени больны побои,
А с камнем надо по- людски!