Поздняя осень

Эдуард Каменный
Листья опавшие, поздняя осень.
Ветер холодный ласкает дома.
Лето прощения больше не просит
Вновь щеголяет морозом зима.
Лужи как зеркало,только кривое,
В них отражаются прошлые дни.
Инеем хрупким покрылись дорожки,
Лишь незнакомыми стали они...