Поэта дар

Алексей Кустов
Стихи - не просто слов набор,
Что рифмой грубо окантован
В них слов неузнанных узор
И миг прозрения святого

В стихах не строчки - жизнь людей
Мольбы, обиды, расставанья
В них радость, искренность детей
Звезды полуночной мерцанье

Нет, не слова - весь мир сокрыт
В тех строчках, что бегут несмело
Поэта дар - себя дарить
Всем тем, в ком детство оскудело!